作り方
1.フライパンで餃子が浸るくらいのお湯を沸かします。
2.沸騰したら冷凍のままの餃子を入れ、5分30秒間蓋をして茹でます。(この時、餃子の皮がフライパンに張り付かないように少し餃子を揺らします)
3.5分30秒たったら餃子を優しくあげます。
4.付属の特製香り油をひいたフライパンに、ザルに上げた餃子を綺麗に並べます。(香り油が固まっていたらぬるま湯で温めます)
5.強火にして、上から残りの特製香り油をかけます。
6.約1分間焼き、綺麗な焼き目がつけば完成です。
1.フライパンで餃子が浸るくらいのお湯を沸かします。
2.沸騰したら冷凍のままの餃子を入れ、5分30秒間蓋をして茹でます。(この時、餃子の皮がフライパンに張り付かないように少し餃子を揺らします)
3.5分30秒たったら餃子を優しくあげます。
4.付属の特製香り油をひいたフライパンに、ザルに上げた餃子を綺麗に並べます。(香り油が固まっていたらぬるま湯で温めます)
5.強火にして、上から残りの特製香り油をかけます。
6.約1分間焼き、綺麗な焼き目がつけば完成です。